Табак Serbetli (Шербетли) - как раз так правильно его называть - на протяжении долгого времени знаменит и востребован в Турции,именно там он ценится довольно высоко за собственные свойства и природность. Довольно долгое время найти его впрямую в Украину было чрезвычайно трудно, а в случае если и возможно - то за довольно высшую стоимость.
Щербетли делается на базе мёда, собственно присваивает ему малость сладковатый настоящий вкус. Вырезка табака довольно большая, лист пропитан прекрасно. Главным различием от табаков разных изготовителей считается жаростойкость и высочайшее влагосодержание, собственно дозволяет подольше наслаждатся ароматом и разогревать табак для более высокой дымности, при всем этом табак совершенно не дает горечи. Именно этоттабак прекрасно подойдет новеньким, так как его до боли просто готовить, не опасаясь спалить. Щербетли аналогично замечателен довольно высочайшей дымностью, еще повыше, нежели у соперников вроде Al Fakher либо Nakhla.
В выборе вкусов Serbetli вначале было немного более 20 вкусов, хотя в 2014 году разнообразие существенно расширилась и сейчас вкусов наиболее 60. Табак делается в Турции, в городке Трабзон. Вероятная расфасовка - 50,125 и 200 гр, но в Украине в большинстве случаев можнож повстречать 50 грамм пачечки.
Serbetli - хороший аналог Starbuzz, хотя с наиболее естественными ароматами вкусов. Из достоинств табака - его высокая дымность и довольно хорошая жаростойкость, из его минусов - низкая тяжесть. Но в 2015 году как говорят может быть возникновение наиболее сильной линейки данного табака.